【琉球大学】島医者TV.#3を収録・公開しました!

【琉球大学】島医者TV.#3を収録・公開しました!

YouTubeチャンネル「島医者TV.」からのご報告です。

2023年9月28日(木曜日)に第三弾の島医者TVの収録が行われました。

第三弾では、沖縄県立南部医療センター・こども医療センター附属粟国診療所の新村真人先生がご登場くださいました。

島での生活や診療の様子、また進路についてのお話など、とても楽しくて有益な情報が満載です!

視聴を希望する方は、ホームページのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

※本企画動画はYouTubeにて限定公開されており、琉球大学医学部生のみ視聴可能です。

島医者TVの収録企画は、月1回のペースで開催しています。

リアルタイムに参加すると、島医者からいろんなお話を聞いたり、普段聞けないような質問をすることができたりします。(動画は公開前に編集されるので、ご安心ください)

次回の島医者TVの収録案内はお知らせより確認できます。また、お問い合わせフォームから詳細をお問い合わせすることもできます。

ぜひ次回の島医者TVにご参加ください!!!